Прошлое - настоящее - будущее

*
КогдА наступАет бУдущее ??
    И что это,- вчерАшнее??
А что же для вас НастоЯщее??
     И что между ними
          звенЯщее,
      летЯщее,
         хватАющее,
            цеплЯющее,
                ломАющее,
                пиХАющее,
                мешАющее,
заворАживающе-непреходЯщее..??..
                **
    И на что в это трИо влиЯет земной человек..??
 И на что ПромыслИтельно Бог удлинЯет в то век??..
           СегОдня ли настоЯщее слУшаем..??
         И что бОльше для душИ в бУдущем??..
                ***
         И с чем принимАет вас БУдущее..??
          С чем ПрОшлое вас улУчшило??..
        СкажИте-ка себЕ в правде уУумники
         и в Истине скажИте себЕ уУумницы
          в три слова значЕние к вЫбору:
            о ПрОшлом,
                о НастоЯщем,
                о БУдущем…***
            ****
  НатЯжки в три слова…???
ТогдА в пять возьмИтесь *****
    УжЕ вы готОвы??!!
   ТогДА,- отЗОВитесь,
отозвИтесь*
  тозвИтесь,
    озвИтесь,,
      звитесь,,,
        витесь,,,
          итесь,,,,
             тесь,,,,,
               есь,,,,,,
                сь,,,,,,,
                ....Ъ....
---------------------------------
ДонбАсс-Горловка = НовоРУСЬ+НовоРОССИЯ*


Рецензии
Наверное, важнее жить сегодня...

Наталья Наринян   08.05.2017 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.