никем

я никем тебе всю жизнь была.
я никем тебе всю жизнь и буду.
только знаю я, не зря ждала.
только знаю, больше не забуду.

я "никем" тебе пишу письмо,
я "никем" не подпишусь по жизни.
только знаю, однозначно ты мое,
ты собою затуманил мысли.

я никем с тобою рядом пробыла,
ты забыл очередную дуру.
только верю, так начертана судьба,
что с тобою нас сведет повсюду.

я никем тебе была который год.
хоть всегда была с тобою рядом.
если в жизни был и сложный поворот-
от тебя "привет" приму наградой!

я никем тебе вернусь во сне,
я ничем напоминать не стану,
только знаю, ты вернешься вновь ко мне,
только знаю, мы начнем опять сначала.

только знай, сначала- не мое,
я все время "это" продолжаю.
мы с тобой когда-нибудь уснем,
на двоих одну игрушку обнимая.

191016


Рецензии