Ещё живёт надежда на мечту...

Ещё живёт надежда на мечту...
Я, видно, слишком далеко забралась.
И всё. что виделось, порой казалось-
Срубил охотник судеб на лету..

Но чем мне дальше в этом мире жить?
С разбитым сердцем, треснувшей мечтою?
Душа среди людей..,но как изгою
Ей тяжело и верить и любить.

Я всё надеюсь на спасенье мира,
И теплится глоток любви земной...
Поговори, пожалуйста, со мной...
Ещё живёт и плачет моя лира.


Рецензии