Ты всегда говорил, что во мне умирает актриса
Но вот мне до тебя, оказалось, ещё далеко.
Ты сыграл свою роль, только этот сценарий из жизни,
Не покажут в театре, и даже не снимут кино.
Пресловутые "жду" и "люблю" говорил, не стесняясь.
Даже клятву священную у алтаря произнёс.
Я устала от сцен, потому ухожу не прощаясь...
И забыть поскорее хочу эту жизнь "на износ".
Мне не жаль, что любила тебя и что верила в чувства.
Не беда, что твоё безразличье убило мечту.
Пусть любить - это самое сложное в мире искусство,
Но искусство прощать заполняет собой пустоту.
Знай, я зла не держу, и обиды свои отпустила.
Улечу от тебя, словно птица с подбитым крылом.
Я измены тебе и обманы давно уж простила,
Но твоё "Не люблю" мне на сердце осталось клеймом.
Свидетельство о публикации №116101910246