Когда рождается строка
Я замираю на мгновенье,
И ветер робким дуновением
Манит меня издалека.
Когда рождается строка,
Борюсь одна в уединение
С напором чувств и наслаждением,
Любовной тайной в облаках.
Когда рождается строка
Аккордом ночи, соло скрипки,
Мгновенно правит жизнь ошибки,
Случайные, наверняка.
Когда рождается строка,
Безумной ночи отзвук дальний
Мне дарит ангел мой печальный.
Так вот тебе - моя рука.
Когда рождается строка,
Я становлюсь добрей и выше
И голос неба явно слышу,
Хоть на земле живу пока.
Свидетельство о публикации №116101910053
Прочла несколько раз с удовольствием. Душевные строки.
Удачи Вам. С уважением.
Соколова Инесса 22.10.2016 17:37 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 22.10.2016 17:42 Заявить о нарушении
Соколова Инесса 22.10.2016 17:45 Заявить о нарушении