***
Вздрагивает жемчуг бус.
Губы сладкие Аленки,
Чуть соленые на вкус.
Шелк прохладный у постели;
В нем томление ее,
Чуть раздвинула колени,
В белом кружеве белье...
Я пытаюсь прятать чувства,
Удается не всегда.
Ложь-великое искусство,
Правда пресна и черства.
Понял я вопрос во взгляде
В том, что спрятала жена:
"Почему трусы в помаде,
В пятнах красного вина?
Свидетельство о публикации №116101910032