Лишь самую малость
Если влюбилась, то самую малость!..
«Город 312»
«Лишь самую малость!» – условья диктует Любовь.
С утра и до вчера, и – до рассвета, по кругу,
Вплетая созвездья в загадку извечную снов
И нетерпеливо – к тебе – протянув свою руку,
Влюбиться… Опять… В сотый раз… Наперёд…
На тысячу дел или даже на тысячу жизней…
Слегка измениться, проверив Любовью восход,
Течение дней или просто течение мыслей.
Влюбиться чуть-чуть, примеряя смятение чувств,
Волнительность и ожидание нового чуда.
Лишь самую малость, на миг приближая весну,
Сегодня влюбиться, рассыпавшись счастьем повсюду.
Свидетельство о публикации №116101910028