По улицам осень гуляет

По улицам осень гуляет,
Опавшей листвой шелестя.
Холодные слезы роняет,
Наверно, жалея себя.
Грустит, что краса увядает,
Грустит, что зима впереди.
Но стоит ли думать об этом -
Ты просто надейся и жди.
Зима, ведь, пройдет, а за нею
Придет, непременно, весна,
С веселой и звонкой капелью,
Она так легка и нежна,
И лето за ней подоспеет,
Подарит нам радости дни,
Своим нас теплом отогреет,
Ты просто надейся и жди.


Рецензии