Что хочу, то и пишу

Что хочу ,то и пишу
Пусть глупо и смешно,
А кто  лапшу вешает ?
Хоть это   так грешно.

Свобода стихоплётства
Не запрещёна совсем,
Словесное уродство
На пользу порой всем.

В газетах пишут гадость
В инете одна грязь,
Пишу и в этом радость
Вся буквенная вязь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.