Не обижай

Зачем так грубо повторяешь дважды,
Неужто ты не знаешь мой ответ?
Обидишь ты меня всего однажды -
Я не прощу обиды той вовек...

Твои желания, конечно, мне известны,
Но ты не вправе требовать того,
Чего ты сам не дал ни разу в жизни.
Обиженным себя считаешь, отчего?..

А много ль нужно? - Ласковое слово,
Оно растопит в сердце моём лёд,
Забудутся обиды может, снова,
И горечь из души, как дым, уйдёт?

Зайди ко мне, поговорим с тобою,
Обсудим всё, быть может боль пройдёт?
И легче станет нам  с тобой обоим.
И в сердце будет, пусть, переворот!

09.06.09г.


Рецензии