Взорви мой АД

Взорви мой АД, в нем столько неба!
В нем столько, бескорыстной лжи,
Иди туда, где точно не был,
Ту да, где были лишь твои следы!

В воспоминаньях о грядущем,
В забытых снах из завтрашнего дня,
Ты станешь снова вездесущим,
Ты станешь тем, кем больше не был я.

И хаотичен вновь порядок,
В твоих мирах, что взорвались,
В движеньях скован беспорядок,
Все будет так! мечты сбылись!


Рецензии
ПС. вдохновил давний мой друг, вот ссылка на его стихи) Дмитрий Фогг http://www.stihi.ru/avtor/drink2

Кошелев Богдан Валентинович   23.10.2016 08:35     Заявить о нарушении