Ненавидеть. Это все, что бесплатно...

Ненавидеть.
Это все, что бесплатно дано вам при жизни.
Остальное - платите.
Хотите?
Вот вам ценник.
А дальше по прайсу.
На сдачу желаний не ждите.
Уверены?
Что ж, мы вас не торопим.
Решение ваше, мы лишь предлагаем.
Уходите,
Если нечем платить.
Приходите потом. Мы вас ожидаем.
Закрыты?
Нет, мы целые сутки торгуем.
Эмоции просто в достатке.
Простите.
Мы в кредит не даем.
Плата месяц вперед? Прошу, выбирайте.
Оставьте
Номер свой. Мы позвоним в ближайшие дни.
Вы звонка ожидайте.
Листайте.
У вас жизнь впереди.
Только очередь, просим, не занимайте...


Рецензии