Заплела я две косички

Заплела я две косички,
Коле я понравлюсь.
Только я слегка боюсь,
Если чуть поправлюсь.

Коля любит худых женщин,
В юбочках коротких.
Он не любит в стенах трещин.
Обожает кротких.

Я ремонт затеяла,
Может он зайдёт.
Всю муку просеяла,
И леплю пирог.

Горы между нами,
Связь вовсю плывёт.
Жду его часами,
Он никак не идёт.

Я уже соскучилась,
Перевал возьму!
Долго же я мучилась,
Рада я письму.

Связи долго нету,
Кричу караул!
Если не приедет,
Съеду я в аул.

Брошу ожиданья,
Дом я свой спалю!
И в Сибирь уеду,
Колю я люблю!

Наконец он вышел,
Но Скайп барахлит.
Говорю, не слышит.
Ой, живот болит!

Ласки захотела,
Обними меня.
Я вчера ревела,
Дома, у плетня.

Вот, ремонт закончу,
Поменяю шкаф,
И придёт мой милый,
Коля Голиаф.

Если придёт Миша,
Колю спрячу в шкаф.
Ой, страдать заставил,
Коля Голиаф.

Дам я Коле, Мише,
Дам биджо Вано.
С годами искрится,
Красное вино.

Наливайте, пейте,
Всем я раздаю,
А пока я Коле,
Вино не даю...

Застоялось в бочке,
Не прокисло ли?
Мне жизнь подсказала,
Что на всех дели.

Я не износилась,
Я не завяла,
Кому наливала,
Тому и дала.

Раздавайте девки,
Бокалы с вином,
Если захмелели -
Дайте за гумном.

Раздавайте чаши,
Полные вина.
Если опьянели,
Не ваша вина.
02.12.2014 14:50


Рецензии