Твои руки

Мне руки твои всех дороже
Они колыбель для души
Им сердце и жизнь доверю
Покой в них слезы нашли

Не отпусти мою руку
Будь со мной рядом всегда
Люблю тебя очень сильно
В твоих руках жизнь моя


Рецензии