Вот ты родился!

Вот ты родился!
На свой вокзал пришел -
Железнодорожный путь!
И у тебя по жизни всей -
Есть два пути!...
Один - усесться на перрон,
Встречать и провожать
Печальным взглядом поезда,
Но чтоб, хоть как-то - не уснуть!
Ну и второй - запрыгнуть на
Подножку мимо пролетающего поезда!
На нем всю Землю вдоль и поперек -
Три раза взять - и обогнуть!...


Рецензии