CЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!

СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!...  -  ДА РЪ(Ь) - ЗЕ МЪЛИ(З)!!!...         (ЗЬ)

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...  - ВО ЗЪНИ КА Аа Юю ЩИЙ!!!... -           (Яя)

ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!...                (ВЯ)

   -  НЕ Ее - СЪ РА Аа ЗУ!!!...  - ЗА РА Аа ЗЪ!!!... -

ТО ОО - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!...                (СЪ)

   -  РЕ ЗО НА АН СА!!!... - АК ТИ ИВ НЫ ЫЙ!!!... -     (СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - ВЯ Яя ЗЬ))               

ТА АК - НА АС - ТЪРО ОЙ - СЯ Яя!!!...

   -  ЗЪДЕ Ее СЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... -


      АС


Рецензии