Обновление иконы
"Черные доски" так дивно темны.
Молю я тебя,о, Создатель Всевышний,
Храни,грешных нас от сетей сатаны.
Иконы святые наполнят нас благостью,
Лики на них так скорбны,чисты.,
Заблудшим укажут пути ко спасению,
Больным ниспошлют исцеленье они.
Деянья благие,пусть преисполнятся
И хладной росой обратится слеза.
Молитвой святою зло изничтожится,
Восславится светлой души чистота.
Возрадуйся,празднуя день Вознесения
Иисус,смерть поправший над миром воскрес.
Смахну не таясь слезу умиления,
Целуя спасительный жертвенный крест.
И вот,воссияла икона чудесная,
Бликом своим озарив темный дом.
Как сызнова ярки охра и сепия,
Чудом явившимся мир восхищен!
Слеза просветленья,нечаянной радости
Повергли сомненья-прости,Бог,сей грех.
Над миром один он лишь правит нас радуя,
Творец наш предвечный,Небесный Отец.
Свидетельство о публикации №116101809879
С теплом. Сергей.
Сергей Сухонин 17.01.2017 11:33 Заявить о нарушении