Защитим русскую сказку
В России планируют создать общество защиты русской сказки,под эгидой Министерства культуры. Нашу русскую сказку надо защитить,ведь с детства все на ней воспитываются,её читают и слушают,а то,что русская сказка уже давно переместилась в политику,так это и ежу ясно. А открывает её страницы Госдума,где есть и свои бояре и бизнес-купцы и даже Иваны-дураки.
Защитим русскую сказку!
Рецензии