Еще год один брошен под ноги

Еще год один брошен под ноги
Ровно снег  так лег, снова холодно
Словно не было лета жаркого
Все прошло, как сон без названия
Я судьбу искал, пальцы скрещивал
Ставил все на кон, но не взвешивал
За чертою дней, ночи долгие
Мысли страшные и убогие


Рецензии