Детство, - ключ к жизни... кн
Бьётся так жалобно сердце,
Любит оно, те дни, что в груди
Трепетно лаской согреты
___
Вспомнил я краски, волнующий ум
Нежные руки заботы,
Радость играла, - со мной во дворе
Детство! - Ключ к жизни цветущей!
30.03.2015 (с)
Свидетельство о публикации №116101809821