От первого лица
И не стыдно мне за откровения.
За свою соломинку держусь,
Стала для меня она спасением
От печали, горестей, утрат,
Невозможности вернуть былое,
Захожу в свои стихи, как в сад,
Окунаюсь в чувства с головою.
Всё моё! Душою не кривлю
И пророка из себя не строю,
О себе открыто говорю,
Знаю я теперь, чего я стою.
Горький опыт не мешает жить,
Не вставляет палки мне в колёса,
Продолжаю верить и любить
И искать ответы на вопросы.
Все стихи - от первого лица,
Недостаток это иль отвага?
Вижу в этом промысел Творца,
Он вручил мне ручку и бумагу.
Свидетельство о публикации №116101809819