Гром
и словно мелкий бриз качается во сне
ты кричишь, но еле слышно
ты молчишь, но это будто звонкий гром
ты чувства заполонила не наслышно
и тихо проговариваешь строки
" Прости меня, прости" , но это еле слышно...
каждый день такой ведь хмурый
и холода идут быстрей
и ты такой же хмурый - хмурый , как погода в городе
Молча дыша, каждая строка как нож
и сердце принимает все те же боли,
а душа разорвана на части.
Ты не молчи, кричи как можно силы воли, скажи, как тяжело тебе, но знай
никто ведь не услышит...
никто не примет этот вой за гром
Свидетельство о публикации №116101809796