Взор в небеса
Падают листья шурша,
Жизнь увяданием охвачена
Несёт мой взор в небеса.
Там бескрайнее небо
Простор куда не взгляни,
Сердце бойко стучится,
Взгляд задержался вдали.
Молодость птицей крылатой
Улетела её не вернуть,
След оставив ранимый
Обжигая, слёзы бегут.
Отцвели сады и утихли желания,
Может осень, навеяла грусть,
Каждый шорох ночной подсознания
Это буйство мыслей и чувств.
В этом мире мы званые гости
Есть дорога и пройденный путь,
Нет страховки, едино от смерти,
Не откупишь, истлеет мой луч.
Свидетельство о публикации №116101809795