Печальный дождь
И слезы в лужи разливал.
Полил слезинками он арку,
И слезы лились как хорал...
Фонтанам слез налил он чарку,
Хрусталь на ветки нанизал.
Дороже всё дарил подарки
И плакать он не уставал.
Мы под зонтом бродили в парке.
И шум дождя нас не пугал.
Хоть было нам с тобой нежарко,
Но дождь манил к себе и звал...
Свидетельство о публикации №116101809791
Галина Бикирова 17.05.2017 23:22 Заявить о нарушении
Наталья Шевченко 4 18.05.2017 22:42 Заявить о нарушении