Экспромт на фото - Флоксы... 3
Нежный, розовый как крем
На душе питает страсти
Что прекрасен как Эдем
В игре грации и пластик
На ладонях лепестков
Свет несёт амурной неги
Флоксы - дивная любовь
Сказка страсти и элегий...
Свидетельство о публикации №116101809752