Звёзды, как люди...
Только звёзды горят
В той таинственной дали,
Словно связка гирлянд.
Звёзды -точно,как люди,
В них свой лёд и тепло.
Где тепло-изумруды,
А ,где лёд,там стекло.
Как и люди-не вечны,
В жизни их свой уклад.
Гаснут тихо,как свечи,
Не вернутся назад.
Вот звезда вдруг погасла,
Не оставив следа.
Всё,что было-напрасно,
Лишь одна пустота.
А другая,как пламя,
Как салют в звездопад,
Пронесла своё знамя
На последний парад.
Звёзды падают,тая,
Свой теряя наряд.
Жизнь у них непростая,
А сплошной ЗВЕЗДОПАД.
Свидетельство о публикации №116101809737
Родослав Важнин 24.10.2016 15:47 Заявить о нарушении
Ольга 49 25.10.2016 01:19 Заявить о нарушении