Октябрь

Шафраново-желтой, волшебной листвой
Резвится Октябрь в моих волосах.
Серебряной, тонкой, чудесной струной -
Прощальная песнь звенит в небесах.

Раскроется чудо в вечность небес,
Поймав отражение глади озер.
Не смолкнет в сердце моем полонез -
Принес его Ветер - шалун-фантазер.

Покинувших крылья седых облаков,
Я Бабочек снежных ладонью ловлю.
Не долго осталось, до зимних оков,
Природа стоит в предзимнем хмелю.

14 октября 2016

Фото из интернета


Рецензии