Твой смех

Твой смех.
В душной
Закрытой комнате
Ты спишь.
В темноте
Вижу лишь
Очертания твои,
Силуэт наваждения,
Идеал
Мною выдуманный.
Твоя улыбка.
Белая кожа
В свете
Красной луны.
Весь мир –
Лишь плохо
Подобранная оправа
Для изумруда
Твоего совершенства,
Живу иллюзиями,
Скрываясь от правды
Твоего безразличия
За шторами
Сладкого самообмана.
Твои глаза.
Банальностью слов
Не измерить,
Не выразить
Всей красоты,
Что вижу
В этих глазах,
Что чувствую,
Когда прикасаюсь
К безукоризненной
Нежности кожи
Твоей.
Лопнет
Мыльный пузырь
Моих глупых грёз
Однажды.
С грязным,
Похотливым,
Чавкающим звуком
Лопнувшей перепонки.
В который раз.
И снова.


Рецензии