Ночной кошмар

Сон... Погоня!
Снова встрепенулась.
Крик... Желание уйти
По огромным длинным коридорам,
Выход тот единственный найти.

Нет... Вновь двери!
Лабиринт из комнат.
Жар... Всё это как в бреду -
Тороплюсь, наверно не успею,
Мне гореть сегодня в том аду.

Боль... Расплата!
Ночь как на ладони.
Стон... Сжимается в груди.
Это сон? Озноб внутри колотит.
Да, я сплю, но в храм должна войти!
18.10.2016


Рецензии