Экспромт на фото - Флоксы... 2

Автор фото: Валерий Лысков

Последний уходящих чувств букет
Любви тепла и солнечного лета
Покроет осень скоро
                словно золотом монет
Листом озябшим, что душой согрето
Нет ни печаль, а дивная краса
Останется в душе, любви альбомом
И не иссякнет вера в чудеса
Природы сказки в тёплом доме...


Рецензии