Можно стереть нашу встречу из памяти?

Можно я сердце выну, его забуду?
И больше ни строчки не напишу?
Справится мир без стишков, а я буду
Логотипчики и макеты сдавать к утру.

Можно крутой монитор и кофе в чашку?
Можно большую клетчатую рубашку?
Можно не видеть того мальчишку,
От которого тянет к горлу поставить пушку?

Можно, куда подальше, дышать поеду?
И наконец искренне улыбнусь другу?
Можно, даже в мыслях, к нему ни шагу!
А то сердце рыдает, стонет на всю округу.

Можно мечту заброшу свою и книгу?
Можно не буду нервно марать бумагу?
Черт побери, как я его забуду?!
Как с пустотой внутри я счастливой стану?
15.10.2016.


Рецензии