зябнущий

он молчит,
за спиной у меня укрываясь,
зябнущий октябрь,
и трещит,
весь по ниткам,
ветрами его разрывает,
до нутра себя...
плащ-гибрид
он на плечи накинет в последний момент
до дождя...
и по каплям
на землю стекает вся
теплота.

18.10.16


Рецензии