В темноте

В темноте
Закрытых глаз
Живут наши
С тобой страхи –
Эти уродливые
Дети безумия,
Инцест
Реальности
И ожидания.
Они пожирают
Наши души,
Ядом старости
Отравляя сердца.
Я –
Боюсь жить
Без тебя.
Ты –
Боишься жить
Рядом со мной.


Рецензии