В ту ночь мне звездную явился...
Мой лучший сон,
Что славной истиной пролился
Так внятно он.
Вещал блаженство неземное,
Мне посулил,
И чувство жаркое, родное
Расшевелил.
Я ощутил на сердце младость
Уж в новом дне,
Где ты пришла любовь и радость
Красой ко мне!
Свидетельство о публикации №116101809575