Можно

Можно
Совсем не писать,
Ничего не думать,
Не любить.
И не ждать,
Совсем не ждать,
Особенно ночью,
Прижимая
Телефон к уху,
Пряча
Своё сердце
Под одеялом,
Закутавшись
В мысли
О расставании
Непеременном.
Не искать взглядом
Среди толпы
Незнакомых лиц
Одни единственные
Глаза,
Забыть которые
Хочу.
Можно
Совсем не писать,
Не единого слова,
Но зачем
Тогда просыпаться,
Если взглядом
Не отыскать
Напротив глаза,
Спящие ещё.


Рецензии