Расскажи мне о море. 16. 10. 2016

Расскажи мне о море,
Расскажи мне о том, что находится где-то внутри меня,
Глубоко - не достать рукой,
Только сердцем, и то, если постараться.
Но, может статься..

Расскажи мне о звездах,
О том, как птицы, улетая на юг,
Забывают вернуться,
Чтоб сделать ничего не значащий книксен печальной и гордой на вид королеве,
Смотрящей на тех, кто много веков ищет истину в хлебе..

Расскажи мне о счастье,
О том, как люди все еще ждут от Небес
Ложку тягучей и пышной манной каши,
Которую белый кролик жует из черной глубокой норы.
Расскажи мне, как выбраться из этой дыры..


Рецензии