Двери закрыты

Двери закрыты.
Теперь
Нас нет.
Нет желтого света
Озябшей луны,
Нет звука улиц,
Проснувшихся
От зимней спячки,
Нет вчерашнего
Талого снега
На моих плечах,
Нет поцелуя,
Оставленного разлукой
На моей щеке.
Не убежать,
Если закрыты
Двери твоих глаз,
Остаться
В лабиринте
Замерзшего города
Посреди пустоши
Моего разума.
Теперь
Эхо моего сердца
В прокуренной
Пустой комнате
Становиться тише.
Но
За стеной
Кто-то
Всё время
Храпит...


Рецензии