Что есть любовь?
Всё-осветИт!
То на лету подбитой,птицей
К земле-слетит...
То страстью огненно-кипучей
Сведёт с ума!
То сбросит в пропасть
Прямо с кручи!
Бродить впотьмах...
То так светла в преображении!
То в жилах остановит кровь...
Победа или поражение?
Что ЕСТЬ любовь?
Свидетельство о публикации №116101809535