Возьми

Возьми
Меня за руку,
Коснись
Моей
Холодной кожи.
Что если,
Нам попытаться,
Заставить биться
Сердца
В унисон?
Получится вдруг?
Ведь если
Вдвоём
Мы будем,
То легче
Дышать нам станет
В огромном мире
Чужих людей.


Рецензии