я была молодой

Я была ла ,ла.                Молодой.                Я была ла,ла.                Весной.                Я цвета ла,ла.                И, как будто, счастлива была ла,ла.                А теперь перь,перь.                Я зима.                И в душе теперь лишь пурга.                И на сердце глыбы льда,                растопить их уже нельзя.


Рецензии