Говорят, что Времени не будет...
Его мол остановит Бог*...
Но за это станет сам подсуден:
Не за людской - за свой порок...
И любви тогда уже не будет-
Сбежит она, увы, в астрал
И всё человечество забудет
Её священный ритуал...
Но надеюсь я, учтя ошибку**,
Внесёт поправку Бог в Завет-
Даст себе ещё одну попытку,
Продлив Вселенский (свой) проект...
*Высший Разум
** Всемирный потоп
17.10.16
Свидетельство о публикации №116101800095
С наступающим тебя Новым Годом! Здоровья тебе Анатолий и мирного неба над головой.
С уважением Александр.
Александр Котельников 22.12.2022 00:29 Заявить о нарушении