***

было бы легче уйти,
раз в сотый сказать - "прощай"
и снова
на полпути
крикнуть - "не уезжай".

уткнуться в его плечо,
надолго закрыв глаза.
- "все будет со мной хорошо,
нет, правда,
езжай назад"

и глядя туманно вслед
- эмоции не сдержать.
- "хоть сотню,
десятки
лет
тебя я сумею
ждать"

Пономарева Яна
11.10.16.


Рецензии