О, слог мой личный и родной...

О, слог мой личный и родной, -
Дарение Парнаса,
Искусный, с дивною красой,
Как цвет прелестный - Тасса.
Ты в моем творчестве сыскал,
Харизмой преогромной,
Муз поэтических похвал,
За труд мой в жизни скромный.
Твой славный стиль мне стал, как Бог,
Строфы матерой другу,
Он мои помыслы увлек
И дал мне в помощь руку.          


Рецензии