русская весна

русская весна;
это весна красна
трупными пирогами гробами
приморскими городами
это от февраля
до февраля стоит страна
это качается маятник
рванулся и полетел
наперерез тонкой шеи
опять передел.

что не скроешь в день народження
(как заговаривать зубы)
останавливать вниз движение
перевязывать трубы.

03.03. 2015 г


Рецензии