Твой голос..

Ты для меня моя запретная любовь,
Нет, не забытая, немного просто наболевшая.
И после стольких лет услышать голос вновь,
Твой голос и печаль, вновь мною завладевшая.

Услышать в твоем голосе немного грусти,
Он так дрожит, как будто лист осенний на ветру.
Сегодня снова осень, мы хОлода запустим,
И тихо голос твой в ночи я позову.

Ты там за расстоянием, за моим молчаньем.
За эти годы, что прошли без двух.
Без двух людей, что обрекли себя прощаньем.
И голоса имен не произносим больше вслух.

Зачем ты голос свой опять невольно даришь?
Пытаясь будто снова в прошлое на миг вернуться.
Ведь ты запрет, меня ты вечно манишь,
Хоть ты тогда, за эти годы от меня смог отвернуться.

Ты не ищи меня, мой голос просто не ответит,
Я разучилась с тобой больше говорить.
Пусть сердце бешено колотит, только ветер
Подует мне на раны, чтоб их залечить.

Я с этим ветром передам тебе свое тепло.
Чтоб не замерзнуть в этой осени продрогшей.
Ты главное не выясняй лишь адресата своего,
И больше не звучит голос любви умолкшей.


Рецензии