Подруга осень

Осень желтым листопадом
Ворвалась в сады и парки,
Но осенняя прохлада
Принесла в наш дом подарки.
Принесла любовь и негу,
Глаз любимых звездопады,
Счастья полную телегу
И эмоций мириады.
Кружево эмоций наших,
Что скрывали и таили,
Их не видели мы важность,
И забыли, что любили.
Хороводом желтых листьев
Осень нас зачаровала.
Строчками стихов и писем
Нам о чувствах рассказала.
Долго в темноте скитались,
Натыкались на углы.
Снова мы на век прощались,
Но расстаться не могли.
Мы боялись сделать выбор,
Мы боялись потерять,
Мы впадали в полный ступор
И старались не дышать.
Только осень - нам подруга,
Помогла себя найти,
Посмотреть в глаза друг другу,
И остаться на пути.


Рецензии
очень поэтично, очень мелодично и мелодраматично!!!

Надежда Сологуб 2   09.07.2017 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.