Снег

Первый снег, он чистый самый!
Первый снег недолго с нами,
Он растает скоро очень,
Не дождавшись даже ночи.

Снег второй пушистый самый,
Долго проживёт он с нами,
Аж до самой до весны,
Даже вьюги не страшны.

Сыпля новые снежинки,
Укрывает, как перинкой
Деревья, травку и кусты...
В снежинках столько красоты!
                17.10.16.


Рецензии