В салоне тихо, пыльно и пусто
Только в одном из углов вышивает гладью пожилая княжна.
Нитку дёргает лихо. Умильно и грустно
Серый котище держит в зубах свой улов,
Но старой княжне добыча его не нужна.
Ведь не сваришь её и на варежки шерсти надёргать не просто...
Свидетельство о публикации №116101809400