Жена. Ревнуешь не по делу...
Не изменил тебе ни сколько!
Люблю напиток русский - Водку,
С дружком своим, ну знаешь,с Толькой.
Ещё люблю футбол конкретно,
И за " ЗЕНИТ " болею рьяно.
Ты не ругайся дорогая,
Что прихожу под утро пьяный...
Ещё мне нравятся закаты,
И без похмельные рассветы.
На женщин же, смотрю спокойно,
Пример тому - соседка Света.
Люблю писать стихи в тетрадку,
Тебя люблю и нашу дочку.
Люблю смотреть в глаза родные,
Ласкать губами уха мочку.
Жена. Ревнуешь не по делу,
Не изменил тебе ни грамма.
А что опять вернулся поздно,?
Так это ... был в гостях у мамы.
Написано 18.03.2009 г.
Свидетельство о публикации №116101809346