Солдат

От меня любимая далеко
Я в армии служу.
Без нее тоскливо одиноко.
Вам сейчас об этом расскажу.

Службу несу на границе.
Как все в наряды хожу.
Ночами любимая снится
Ее увидеть очень хочу

Вспоминаю последнюю встречу
Когда в армию уходил.
Это был прощальный вечер
Я от нее не отходил

Я обнимал ее и целовал
Она тем же отвечала
Ее я нежно прижимал
Была любовь,а не забава

Как же мы тогда любили!
И ночка нам была мала.
Мы все на свете позабыли
Со мной ,всю ночь. была она

А сейчас что с ней случилось?
Почему не пишет она?
Любить наверно разучилась
Кого то может и  нашла.

Я до "дембеля" дни считаю
А сейчас в наряде стою
Ты напишешь-знаю
Больше жизни тебя я люблю


Рецензии